TZATZIKI COM PECANS
A primavera vem aí e as comidas frias começam a entrar nos nossos pratos.
O tzatziki, apesar de ser um molho típico da Grécia e da Turquia, é usado por muitos povos do Médio Oriente, Índia e Europa Oriental.
Na preparação deste molho entra sempre o iogurte e o pepino. Sendo mais consistente, pode ser comido como uma salada.
Esta é a minha versão de Tzatziki:
1 embalagem de pepinos baby (pode usar um pepino normal)
1 copo de iogurte natural
1 dente pequeno de alho
1 ramo de manjericão
1 punhado de nozes pecans
1 colher de sopa de azeite
1/2 limão
sal com ervas a gosto
Rale os pepinos e misture-os com o iogurte.
Pique o alho, o manjerição e as pecans. Junte ao preparado de iogurte.
Tempere com sal, azeite e limão.
Como sugestão, experimente barrar o tzatziki num pão de alfarroba tostado.
Espero que goste.
Aproveite bem o dia!
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