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COGUMELOS SHIITAKE SALTEADOS


Os cogumelos shiitake, segundo vários estudos, podem melhorar o sistema imunitário. O seu extrato é muitas vezes usado no fabrico de medicamentos naturais que se destinam à prevenção e tratamento de cancro.

Alimento consumido há centenas de anos na China, tem vindo a ganhar terreno noutros países com o seu cultivo em troncos de madeira. O seu nome é de origem japonesa, onde shii significa uma árvore parecida com o carvalho, e take signifca cogumelo.

Vamos à degustação?!
Estas receitas, porque são muito ricas em cores e ingredientes, podem parecer difíceis e demoradas de fazer. Mas...está enganado!

Mãos à obra e confirme!

1 colher de sopa de óleo de coco
2 dentes de alho
1 embalagem de cogumelos shiitake frescos
1 pimento vermelho
1 copo de milho doce
1 pacote de espinafres frescos
1 molho de coentros
sal a gosto
2 colheres de sopa de amêndoa picada torrada

Coloque o óleo de coco numa wok. Junte os ingredientes, cortados em pedaços pequenos, pela ordem indicada. Mexa de vez em quando, mantendo uma tampa o resto do tempo. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
Antes de servir polvilhe com a amêndoa torrada.
Se quiser pode acompanhar com quinoa, bulgur ou arroz.

Bom apetite!

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