COGUMELOS PORTOBELLO COM SALADA DE PASTINACAS
Como quase sempre durante a semana, abro o frigorífico, vejo o que tenho e, rapidamente, tenho de por a criatividade a funcionar. Ora...tenho ravioli biológica fresca, cogumelos Portobello e pastinacas.
Mãos à obra!
1 embalagem de ravioli de espinafres e ricotta
1 frasco bio de molho de tomate
amêndoas picadas e torradas
1 embalagem de cogumelos Portobello
óleo de coco
rebentos de alfafa
2 pastinacas
2 pés de coentros
azeite, sumo de limão e sal com ervas
pimenta vermelha
Coza a ravioli segundo as indicações. Escorra. Junte o molho de tomate.
Grelhe os cogumelos numa placa, ligeiramente, pincelada com o óleo de coco.
Rale as pastinacas. Junte os coentros picados. Tempere a gosto.
Decore com as amêndoas picadas, a alfafa e a pimenta vermelha.
Entre outros benefícios, os cogumelos Portobello, reforçam o sistema imunológico. Aproveite!
Fique bem!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário