Páginas

ESPARGUETE COM CREME DE ERVILHAS


Criei esta receita a pensar nos miúdos que não gostam de sentir a textura dos vegetais. Disfarçados no meio do esparguete, estes vegetais são comidos em três tempos!

Receita para 4 pessoas:

1/2 pacote de esparguete bio
2 courgettes raladas
1/2 couve coração cortada em juliana
1 ramo de tomilho-limão
250 g de ervilhas 
3 colheres de sopa de ricota
4 colheres de sopa de amêndoa picada torrada
raspa de 1 limão bio
1 colher de sopa de óleo de coco
sal com ervas, a gosto

Coza o esparguete numa panela e as ervilhas noutra. Com a varinha mágica, reduza as ervilhas a puré e envolva o ricota. Reserve este creme e o esparguete.
Salteie as courgettes e a couve no óleo de coco, durante 10 minutos. Tempere com sal com ervas.

Junte tudo, mexendo devagar. Adicione a amêndoa, as folhinhas do tomilho e a raspa do limão.

Bom apetite para toda a família!

Sem comentários:

Enviar um comentário