SALAME VEGAN
Porque não fazer salame sem ovos e sem manteiga?! A verdade é que fica delicioso e muito nutritivo.
Faça a dobrar e reserve para vários dias.
200 g de chocolate negro em barra
100 g de farinha de alfarroba
100 g de manteiga de coco
100 g de açúcar de coco
300 g de bolachas vegans partidas
100 g de amêndoas laminadas
2 colheres de sopa de seiva de agave
1 colher de sopa de rum
Derreta o chocolate em banho-maria. Junte a manteiga vegetal e desligue o fogão.
Junte os restantes ingredientes. Quando tolerar a temperatura, amasse tudo com as mãos.
Verta a mistura sobre um papel vegetal e enrole de forma a fazer um rolo.
Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 1 hora.
Retire o papel e corte em fatias.
Delicie-se acompanhado de um chá de especiarias.
Fique bem!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário