CREME DE RICOTA COM MOLHO FRESCO DE MORANGOS
Se os amigos aparecerem de surpresa para jantar, aqui fica uma sobremesa sempre deliciosa e muito rápida. Basta queijo creme fresco, tipo ricota ou quark, e uns frutos vermelhos frescos.
Receita para 6 pessoas:
500 g de morangos bio
250 g de mirtilos bio
sumo de 2 laranjas
1 colher de sopa de mel
2 pés de hortelã
1 embalagem de ricota ou quark
1 colher de sopa de seiva de agave
1 colher de chá de baunilha de bourbon
Triture metade dos morangos com o sumo de laranja, o mel e 1 pé de hortelã. Reserve.
Noutra taça, misture o queijo fresco, a seiva e a baunilha.
Coloque metade dos mirtilos em taças. Divida o queijo por cada uma e verta o molho de morangos.
Decore com a fruta restante e umas folhas de hortelã.
Acompanhe com um salame vegan (ver receita num post anterior).
Aproveite as coisas boas da vida! Uma delas é comer coisas saudáveis mas, deliciosas!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário