Que tal um crepe recheado com coisas boas?! Vá lá não seja preguiçoso, É domingo!
Acompanhado por um sumo de frutas, este crepe tem todos os nutrientes necessários. E a combinação de fruta com pecans é perfeita.
Esta dose dá para fazer 8 crepes grandes.
Crepes:
4 ovos
1/ 4 l de leite (ou outra bebida vegetal)
1/4 l de água
1/4 l de água
250g de farinha
3 colheres de sopa de seiva de agave ou ácer
1 colher de chá de baunilha de Bourbon
1 colher de chá de canela
2 colheres de sopade azeite
1 a 2 colheres de sopa de rum
óleo de coco
1 a 2 colheres de sopa de rum
óleo de coco
Recheio:
morangos
bananas
framboesas
nozes pecans
chocolate preto derretido
doce de morango bio
bananas
framboesas
nozes pecans
chocolate preto derretido
doce de morango bio
Coloque na liquidificadora todos os ingredientes para a preparação dos crepes. Desligue logo que tenha uma mistura homogénea.
Aqueça uma frigideira e pincele com um pouco de óleo de coco.
Use uma concha cheia para cada crepe. Quando começar a descolar da frigideira, vire do outro lado e deixe tostar levemente.
Está pronto para rechear a seu gosto.
Aproveite o momento!
Aproveite o momento!
Sem comentários:
Enviar um comentário