BOLO ECONÓMICO DE BANANA
Bananas maduras nunca é problema, batidos, panquecas ou bolos, sempre temos solução.
Este bolo ficou excelente. Com 5 bananas maduras, pouco precisou de outro adoçante.
4 ovos
80 g de açúcar de coco (ou outro da sua preferência)
80 g de óleo de coco (ou azeite)
5 bananas maduras
240 g de farinha de espelta
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de sopa de canela
raspa de 1 limão
Bata os ovos com o açùcar. Junte o óleo de coco e as bananas.
Noutra taça misture os secos com um garfo. Adicione ao preparado anterior.
Forre uma forma com papel vegetal e verta a mistura. Pré-aqueça o forno a 180ª e leve a cozer por 30 minutos.
Também fica muito bom coberto com um creme de chocolate preto.
Espero que goste!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário