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CHARLOTTE DE FRUTOS VERMELHOS


Fiz um bolo simples com pepitas de chocolate mas, como ficou um pouco seco, decidi transformá-lo numa base para charlotte, onde os palitos La Reine não tiveram lugar.
Nesta receita usei ágar-ágar, no entanto, esta pode ser substituída por gelatina em pó biológica.

1 base de bolo à sua escolha
1 pacote de frutos vermelhos congelado
1 colher de sopa de água
4 colheres de sopa de agave
2 colheres de sopa de alga ágar-ágar em pó
raspa de um limão
morangos e mirtilos frescos

Coloque numa panela os frutos vermelhos, a água e a raspa de limão. Quando começar a ferver junte a alga até engrossar um pouco. Adicione a seiva e desligue o fogão. Deixe arrefecer e envolva o ricotta. 
Corte o bolo em pedaços pequenos e finos e forre uma forma amovível com esse bolo. Verta o preparado de frutos silvestres e leve ao frigorífico por 4 horas. 
No momento de servir decore com a fruta fresca.

Fique bem!

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