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SALTEADO DE QUIABOS


Os quiabos, com origem africana, têm muitos benefícios para a nossa saúde. Um deles é o controle dos níveis de glicose no sangue, sendo útil para quem tem diabetes. No entanto, devido à sua mucilagem ("baba"), é adorado por uns e detestado por outros.
Apesar de não ser aquilo que mais apreciamos em casa, é necessário variar. E na verdade, ficou agradável e ninguém reclamou.

1/2 kg de quiabos
3 tomates
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento vermelho
1 talo de aipo
1 chávena de café de milho doce
1 colher de chá de garam masala
1 colher de chá de coentros em pó
sal com ervas a gosto
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de sopa de água
1 pacote de "natas" de coco
sementes de sésamo pretas
1 pacote de massa com manjericão e alho (biológica).

Coloque numa panela ou wok, o óleo de coco e todos os vegetais cortados em pedaços pequenos. Junte os temperos e a água. Tape e deixe cozinhar durante 20 minutos, em lume brando, nos seus próprios sucos. Desligue o fogão e junte as natas.
Coza a massa segundo as instruções. No momento de servir, junte os vegetais.

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