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PEQUENO-ALMOÇO DE OUTONO

Mesmo para quem não tem doença celíaca, os benefícios de uma alimentação sem glúten são procurados, cada vez, por mais pessoas. Para o nosso pequeno-almoço decidi fazer um bolo sem glúten utilizando uma mistura biológica da marca Bauck Hof.

Bolo sem glúten:

300 g de farinha Mehl-Mix da Bauck Hof

1 pacote de fermento bio
125 g de açúcar de cana
1 colher de chá de baunilha de bourbon
50 g de óleo de coco
2 ovos

Esta receita dá para 4 pessoas. Se quiser um bolo maior duplique os ingredientes.
Junte os ingredientes pela ordem indicada. Verta a massa sobre uma forma forrada com papel vegetal. Leve a cozer, ao forno pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.

Creme de ricotta e fruta: 

1 romã

1 ameixa vermelha
2 colheres de sopa de ricotta
1 colher de chá de seiva de agave
1 colher de cfé de essência de baunilha
nozes pecans e pinhões
canela
topping biológico de chocolate negro

Acompanhe o bolo com um creme de ricotta, seiva e baunilha. Coloque os frutos secos por cima e polvilhe com canela. Romã e ameixa dão um toque de frescura ao pequeno almoço. Decore o bolo com um pouco de topping de chocolate.

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