Páginas

PEQUENO-ALMOÇO DE VERÃO


Chegou o verão e nada melhor do que começar o dia com um sumo depurativo refrescante e umas panquecas bastantes nutritivas.

Sumo:

5 ameixas
1/2 beterraba
1 fatia de melão
1 maça
1 toranja

Leve a fruta ao robot de sumos e, se preferir, pode coar de forma a obter um sumo mais liquido.

Panquecas:

150 g de farinha de espelta
1 colher de chá de fermento bio
2 colheres de sopa de coco ralado
1 banana esmagada
1 colher de chá de canela
30 g de açúcar de coco
1 ovo
150 ml de  leite
óleo de coco

Misture o ovo com o leite e a banana. Junte os ingredientes secose envolva.
Numa frigideira ou máquina para crepes passe um pincel com óleo de coco e verta 2 colheres de sopa da massa por panqueca. Deixe cozer de cada lado durante 3 minutos. Dá para 6 panquecas.
Acompanhe com doce de mirtilos e amêndoas picadas.

Sem comentários:

Enviar um comentário