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TARTELETES DE FRUTA FRESCA


O cheirinho da primavera aproxima-se, convidando às delícias gastronómicas com fruta.
Estas tarteletes são a junção de uma base crocante, com um creme gratinado e fruta suculenta, que dá humidade à tarte.
Com receita faz 6 tarteletes.

Base:

370 g de farinha

100 g açúcar (uso açúcar de coco)
70 g de nozes grosseiramente picadas
1 ovo
30 ml de água
80 g de manteiga de soja

Misture os  todos os ingredientes com as mãos. Deverá obter uma bola unida e que não agarre à taça. Se pegar pode juntar um pouco de farinha. Pelo contrário, se esfarelar junte um pouco de água. Divida em 6 partes e adapte, com as mãos, às formas individuais, revestidas previamente com papel vegetal.

Recheio e cobertura:

200 g de ricotta
5 ovos
80 ml de seiva de agave (pode usar mel)
1 laranja biológica (sumo e raspa)
3 kiwis
125 g de mirtilos
125 g de framboesas

Bata os ovos e envolva os restantes ingredientes. Divida e verta o recheio sobre as bases. Leve ao forno durante 30 minutos, a 180º. Deixe arrefecer.
Coloque no frigorífico durante 2 ou 3 horas, e no momento de servir, decore com a fruta.

Tão bom, aproveite!

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