Páginas

ALMÔNDEGAS DE FRANGO E FEIJÃO


6 peitos de frango
1 chávena de feijão branco cozido
1 molho de acelgas (espinafres ou agrião)
100 gr de farinha
1 cebola
3 tomates
1 dente de alho
1 colher de azeite
Sal com ervas
Cenoura ralada
Alface
Coentros

Pique a cebola, o alho e o tomate e leve a cozer lentamente, durante 20 minutos. Passe a varinha mágica, tempere com sal de ervas e azeite. Reserve.
Coza a acelga a vapor e corte-a fininha.
Pique o frango, numa picadora.
Junte a carne, o feijão e a acelga com as mãos. Tempere com sal de ervas.
Forme pequenas bolas e passe por farinha.
Leve a cozer em lume brando, as bolinhas, no molho de tomate.
Sirva com cenoura ralada, alface e coentros picados.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário