500g de feijão verde (retire as margens laterais e corte ao meio a todo o comprimento)
4 cenouras raladas grosseiramente
1 pimento vermelho picado
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de sementes de sésamo e chia
1 colher de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de bagas de goji
Salteie os vegetais no óleo de coco durante 30 minutos. Antes de servir salpique com nozes picadas, sementes de chia, sementes de sésamo e bagas de goji.
Para quem não é vegetariano e queira mais "consistência", aqui vai uma sugestão.
Acompanhe os vegetais com arroz basmati cozido e frango com creme de arroz.
Frango com creme de arroz:
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de café de garam masala
1 colher de café de açafrão
Sal a gosto
1 pacote de creme de arroz (em pacote)
Salteie o frango no óleo de coco com as especiarias. Quando estiver cozinhado junte o creme de arroz.
Pode levar esta comida para a escola ou para o trabalho, pois mantém um ótimo aspeto e sabor. No termo, coloque primeiro a carne, depois os vegetais e por fim o arroz, de forma a manter-se solto.
Bom apetite
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