LEGUMES SALTEADOS COM BATATA DOCE
Quando era miúda detestava vegetais cozidos. A verdade é que quando os vegetais nadam em água perdem o sabor e tudo sabe quase ao mesmo. Há muitos anos atrás comecei a cozinhá-los a vapor e, incrível, o sabor dos vegetais apareceu. Mas, ainda melhor, desde que uso óleo de coco, vegetais salteados são os meus preferidos. Poderia comê-los todos os dias!
Assei uma mistura de batatas com batatas doces e juntei aos vegetais salteados.
Este prato, como quase sempre, dá para uma família de 4 pessoas.
1/2 kg de feijão verde
4 cenouras
1 pimento vermelho
1 dente de alho
1 colher de sopa de óleo de coco
sal com ervas
Corte os vegetais em tiras fininhas. Coloque o óleo de coco numa wok e salteie os vegetais durante 15 minutos. Tempere a gosto.
Misture batatas assadas temperadas com garam masala, amêndoas torradas picadas e biovivos de ervilha.
Para quem não gosta muito de vegetais e quer melhorar a forma como se relaciona com esta classe de super alimentos, espero ter ajudado.
Fique bem!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário