PANQUECAS DE MAÇA COM MOLHO VERDE
Panquecas são sempre um excelente pequeno-almoço para toda a família.
À minha receita habitual de panquecas, juntei maça ralada e um molho de chá, detox, matcha.
Esta receita dá para 6 panquecas.
Panquecas:
150 g de farinha sem glúten ( Bauck Hof )
1 pacote de fermento sem glúten
30 g de seiva de agave
1 ovo
150 g de bebida de amêndoa
2 maças raladas
óleo de coco q.b.
Molho:
3 colheres de sopa de seiva de agave
1 colher de chá de matcha
frutos vermelhos
amêndoas laminadas torradas
Para as panquecas, peneire a farinha e o fermento. Noutra taça, bata os restantes ingredientes. Adicione aos secos.
Frite as panquecas dos dois lados, sobre uma placa ou frigideira, pinceladas com óleo de coco.
Para o molho, misture bem a seiva com o chá em pó.
Acompanhe com frutos vermelhos e amêndoas laminadas.
Aproveite o dia! Fique bem!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário