Páginas

ARROZ DE PASTINACA


Adoro juntar ao arroz ingredientes com texturas muito diferentes. Neste caso, juntei grão e vegetais a um arroz que sobrou do dia anterior.
Pastinacas raladas deram um sabor diferente à receita. Estas primas brancas das cenouras, também, são deliciosas raladas e cruas.
A receita dá para 4 pessoas.

3 pastinacas raladas
1 cenoura ralada
1 molho de espinafres frescos 
1 pimento vermelho 
2 talos de aipo
2 colheres de sopa de milho
1 dente de alho 
1 colher de sopa de óleo de coco
sal com ervas a gosto
1 caneca de arroz basmati cozido
1 caneca de grão cozido em casa
1 molho de manjericão

Salteie os vegetais picados no óleo de coco. Tempere com o sal de ervas.
Junte o arroz e o grão. Envolva tudo até estar quente.
Por fim, misture o manjericão picado.

Este arroz, também, fica bom como uma salada fria.

Espero que tenha um bom dia! Fique bem!

Sem comentários:

Enviar um comentário