MINI BRUNCH
Dia de brunch! Hoje com pouca variedade, mas o suficiente para todos ficarem felizes.
Uma limonada fresca com horletã triturada, complementa perfeitamente as tostas de pimento.
O creme de cenoura é das pouca sopas que os meus filhos não reclamam.
Sopa de cenoura
2 cebolas médias
2 batatas pequenas
4 cenouras grandes
1 pedaço de abóbora
1 alho frnacês
água
sal com ervas
azeite
sementes de chia
Numa panela, coloque todos os vegetais cortados em pedaços pequenos e cobertos por água. Deixe cozer durante 30 minutos. Leve à liquidificadora e triture até obter um creme. Tempere com o sal e regue com azeite. No momento de servir polvilhe com as sementes de chia.
Tostas de pimento e queijo
pão de alfarroba biológico
molho de tomate fresco (ou de compra, bio)
pimento vermelho
oregãos frescos
queijo ralado
sementes de papoila
Barre as fatias de pão com o molho de tomate. Corte o pimento em tirinhas e coloque sobre o pão. Polvilhe com os oregãos picados. Espalhe o queijo ralado e salpique as sementes de papoila. Leve ao forno por 20 minutos.
Limonada com hortelã
8 limões
1 ramo de hortelã
3 colheres de sopa de seiva de agave
2 litros de água
Retire o sumo dos limões.
Triture a hortelã com um pouco de água. Junte o sumo e a seiva.
Sirva fresco com umas rodelas de limão e umas folhas de hortelã.
Bom fim de semana!
Fique bem!
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