BOLO FOFO DE CHOCOLATE
Vamos aproveitar um dos últimos estudos na área da nutrição que conclui que comer bolo de chocolate preto, pela manhã, tem vários benefícios para a saúde. Que chatice !!! Vamos ter de comer bolo de chocolate contra a nossa vontade?!
3 ovos
1 iorgurte natural
1/2 copo de iogurte de óleo de coco
raspa de 1 limão
150 g farinha de espelta (pode usar outra sem glúten)
1/2 pacote de fermento bio
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chocolate negro em pó
creme de chocolate bio para barrar
amêndoas laminadas torradas e banana
Coloque todos os ingredientes numa taça, pela ordem indicada. Mexa com um fuê.
Verta o preparado para uma forma forrada com papel vegetal. Leve a cozer ao forno pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.
Barre o bolo com creme de chocolate e acompanhe com banana e amêndoa torrada.
Fique bem!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário