TARTE DE LIMÃO
Este cheese cake ficou delicioso e muito cremoso. Acompanhado por uma salada de fruta tropical, fica irresistível.
A receita dá para 12 fatias grandes, ótimo para um dia com amigos e família.
1 colher de sopa de manteiga de coco
1 caneca de granola de chocolate bio
4 embalagens de ricotta
1 l de bebida de arroz com baunilha
1 colher de sopa, bem cheia, de agar agar
4 limões (raspa e sumo)
5 colheres de sopa de agave
Misture, com as mãos, a granola e a manteiga. Adapte esta base a uma tarteira com fundo amovível. Coloque no frigorífico, enquanto faz o recheio.
Leve a engrossar, ao lume, a bebida de arroz com a agar agar. Desligue o fogão. Junte a seiva de agave e deixe arrefecer ligeiramente.
Misture o ricotta com o sumo e as raspas dos limões. Junte a bebida de arroz. Retifique a seiva, se lhe parecer pouco doce. Verta sobre a base.
Leve ao frigorífico por 4 horas. Decore com rodelas de limão e hortelã,
Aproveite o momento!
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