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VEGETAIS DA HORTA PANADOS


Apesar dos miúdos adorarem comer vegetais panados, esta não é das receitas mais rápidas.
Aproveite o fim de semana para pôr mãos à obra.
Escolhi courgettes e pimentos, mas a beringela e os espargos, também, ficam muito bem panados.

3 courgettes fatiados
2 pimentos vermelhos cortados em tiras
4 colheres de sopa de farinha sem gúten
1 colher de sopa de óleo de coco
2 ovos
1 pacote de tostas biológicas sem glúten, picadas 
sal com ervas
1 colher de café de cominhos em pó

Envolva o óleo de coco com o pão ralado. Tempere com sal e cominhos em pó.
Coloque lado a lado três pratos. Um com farinha, outro com os ovos mexidos e o outro com o pão ralado. Passe os vegetais pelos pratos pela ordem indicada.
Forre um tabuleiro do forno com papel vegetal e leve os vegetais ao forno, pré-aquecido a 180ª durante 15 minutos.
Sirva com uma salada de espinafres e um arroz basmati simples.

Bom trabalho !

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