SOPA DE FEIJÃO BRANCO
Esta sopa tão completa e nutritiva torna a refeição simples, não sentindo a necessidade de um segundo prato.
Com estes ingredientes obtemos sopa para 4 pessoas, para 2 dias.
1 pimento vermelho
1 batata (pode não colocar)
4 cenouras
2 talos de aipo
2 courgettes verdes
2 alhos franceses pequenos
3 tomates
2 canecas de feijão branco cozido
1/2 molho de agrião
sal a gosto
água
azeite
Coloque numa panela grande todos os vegetais cortados em pedaços pequenos. Junte água até que todos os vegetais estejam submersos. Junte o sal. Deixe cozinhar durante 20 minutos, confirmando se a cenoura está cozida.
Junte o feijão e retire quatro conchas de sopa para reduzir a puré. Volte a adicionar este creme e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Apague o fogão e junte o agrião picado e um pouco de azeite. Sirva com sementes de chia e, se gostar, um pouco de coentros.
Bom apetite.
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