BOLO HÚMIDO DE BANANA
Este bolo fofinho e húmido desaparece em três tempos. Comer sobremesas com ingredientes saudáveis faz-nos sentir tão bem!
125 ml de azeite (ou óleo de coco)
150 g de açúcar
1 iogurte natural
4 ovos
2 cenouras grandes
2 bananas maduras
100 g de aveia fina
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de fermento bio
1 colher de chá de canela
160 g de farinha
1 pitada de sal
Pré-aqueça o forno a 180º.
Misture bem o azeite, o açúcar, o iogurte e os ovos. Junte as cenouras raladas e as bananas esmagadas. Envolva os restantes ingredientes secos, tendo o cuidado de peneirar a farinha.
Coloque a massa numa forma revestida com papel vegetal e leve a cozer durante 30 minutos.
Deixe arrefecer o bolo na forma.
Acompanhe com cottage cheese adoçado com açúcar de coco. Enriqueça a taça com manga palmer e pétalas de rosa secas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário