BOLO DE ANIVERSÁRIO
Este bolo de aniversário tem como base a receita do " Bolo Húmido de Banana ", da mensagem anterior. A cobertura e o recheio (os meus preferidos) dão um toque diferente ao bolo, igualmente delicioso.
1 kg de morangos biológicos
125 g de mirtilos
125 g de framboesas
2 tabletes de chocolate negro ( mínimo 70% de cacau)
2 colheres de sopa de bebida de arroz
2 embalagens de ricotta
2 colheres de sopa de seiva de ácer
1 colher de chá de baunilha de bourbon
Reserve alguns morangos e corte os restantes em pedaços pequenos. Misture com o ricotta, a seiva e a baunilha. Corte o bolo ao meio e recheie.
Coloque numa tigela o chocolate em pedaços e a bebida de arroz. Leve a derreter ao micro-ondas por 30 segundos. Misture bem. Barre o bolo com o chocolate e decore com a restante fruta.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário