Páginas

PURÉ DE MAÇA EM TARTE


Este é o tipo de sobremesa que mais gosto. É uma ótima receita para crianças e para quem gosta de estar sempre em forma.

1 massa folhada biológica
10 maças grandes
3 colher de sopa água
2 colher de sopa de amido de milho
2 colher de sopa de seiva de agave
canela a gosto

Corte as maças em fatias fininhas, junte a água e coza durante 15 minutos, em lume brando. Retire 4 colheres de sopa de maça e reserve. Triture a restante maça e leve, novamente, ao lume com o amido de milho dissolvido num pouco de água da cozedura. Deixe cozer mais 5 minutos e retire do lume. Junte a seiva.
Coloque a massa folhada com o papel vegetal, numa tarteira. Espalhe a maça aos bocados e por fim a polpa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.
Deixe arrefecer. Sirva a tarte fresca com um pouco de canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário