FATIAS DOURADAS ALTERNATIVAS
Mais uma receita que os meus filhos adoram e que partilho convosco. Apesar de terem um cheirinho a Natal, estas fatias douradas com creme de soja são sempre bem vindas.
Esta receita dá para 6 fatias.
6 fatias de pão de aveia (pode ser qualquer um)
1 ovo
300 ml de bebida de arroz (ou outra bebida vegetal, ou leite)
1 colher de sopa de canela
2 colher de sopa de seiva de agave (ou mel, ou açúcar)
1 colher de sopa de óleo de coco
1 pacote de creme de soja de baunilha (opcional)
Junte num prato, a bebida de arroz ou leite com a canela e a seiva. Passe as fatias de pão por esta mistura. Noutro prato, bata um ovo e volte a passar as fatias. Leve a fritar, no óleo de coco, 3 minutos de cada lado. Sirva com o creme de baunilha e um pouco de canela.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário