Faça os seus próprios croutons, com o seu pão preferido (uso sempre biológico). Em 30 minutos estão feitos.
Não vou colocar quantidades na receita, porque depende de quantos pães tem em casa e se quer guardar para mais dias. O importante é saber como se faz e o que coloca, de forma a conseguir croutons bastante saborosos. O problema é que é difícil de parar de comer.
pão
azeite
sal com ervas aromáticas e alho
oregãos secos
Corte o pão em fatias de 1 cm e volte a cortar na perpendicular até obter cubos. Não precisam de ser perfeitos. Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, na posição superior (grelha), durante 15 minutos. Dê a volta ao pão a meio do tempo. Retire do forno e regue com um bom azeite. Por fim, polvilhe com o sal (cuidado se o pão já tem sal suficiente) e com os oregãos. Envolva com as mãos.
Fica muito bem para acompanhar com um creme de legumes, de preferência, sem batata.
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