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PANQUECAS CRUNCHY


Esta receita dá para 6 panquecas e, apesar de parecer uma guloseima, é um excelente pequeno almoço.

Para as panquecas:

150 g farinha semi-integral ou de espelta

1 colher de sopa de fermento biológico
2 colheres de sopa de mistura de sementes de linhaça, cacau e bagas ( por exemplo, da Linwoods)
30 g de flor de açúcar
1 colher de chá canela
1 colher de chá de baunilha de bourbon
150 ml  de bebida vegetal (soja, aveia ou arroz) ou leite
1 ovo
1 banana
óleo de coco para pincelar

Para a cobertura:

2 colheres de sopa de creme de avelã e chocolate ( muito bom o biológico do Jean Hervé)

100 ml de leite ou bebida vegetal
1 banana

As panquecas podem ser feitas sem a misturas de sementes, pois não altera o sabor da receita.
Numa taça misture os ingredientes secos e num copo o ovo, o leite e a banana esmagada com um garfo. Junte tudo e envolva sem mexer muito.
Pincele, com o óleo de coco, uma frigideira ou máquina de crepes aquecida. Verta por panqueca 2 colheres de sopa do preparado. Deixe cozer cerca de 3 minutos de cada lado.
Corte uma banana em pedaços e coloque por cima das panquecas. Por fim, aqueça ligeiramente o leite com o creme de chocolate e regue o seu pequeno almoço.
Muitas vezes, optamos por comer estas panquecas com seiva de agave ou de ácer. Também tem outros cremes do Jean Hervé espetaculares como o creme de macadamia ou de coco.

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