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LANCHE DE DOMINGO - BATIDO E BOLO DE MIRTILOS


A receita dá para uma jarra, de forma a poder repetir.

1 embalagem de frutos vermelhos congelados ou 3 embalagens de frutos vermelhos frescos
2 bananas
3 copos de água
1 c.sopa de seiva de agave 

Leve todos os ingredientes à liquidificadora e saboreie.



                                           Este bolo húmido é óptimo ainda quentinho.

1ª Mistura

Numa taça junte :
2 colheres de sopa de óleo de coco
2  colheres de sopa de azeite
1/2 chávena de açúcar mascavado
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha de bourbon
250 ml de iogurte magro
                     
Não mexer muito, só o suficiente para envolver todos os ingredientes.

Noutra taça misture com um garfo:
120 g de farinha integral
120 g de farinha de espelta
1 colher de chá de bicarbonato
1/3 colher de chá de sal fino

Junte tudo, envolvendo os ingredientes devagar.

2ª Mistura

Numa tigela pequena coloque:

2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela
1/2 chávena de nozes pecans ou amêndoas, torradas e picadas

Ainda precisa de :

1 maça ralada
125 g de mirtilos frescos

Forre um pequeno tabuleiro com papel vegetal. Verta metade da primeira mistura, depois metade da segunda e a fruta. Acabe com o restante preparado, terminando com a 2ª mistura.
Pré-aqueça o forno a 180º e deixe cozer 30 minutos.

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