Esta receita dá para 6 pessoas.
1 embalagem de frutos silvestres congelados
2 colheres de sopa de agave
1 l de bebida de arroz e coco (retire 3 colheres de sopa)
200 ml de leite de coco
1 caneca de arroz basmati
5 colheres de açúcar de coco
1 pau de canela
1 vagem de baunilha de bourbon
3 sementes de cardamomo
2 colheres de sopa de amêndoas picadas e torradas
canela em pó
100 g de chocolate negro em barra
framboesas frescas
Primeiro faça o molho de frutos silvestres, colocando-os numa panela juntamente com a seiva de agave. Cozinhe até descongelarem completamente e deixe ferver mais 5 minutos. Reserve.
Ferva a bebida de arroz e coco. Junte o pau de canela, a vagem de baunilha, as sementes de cardamomo e o açúcar de coco. Adicione o arroz lavado e deixe cozer muito bem. Desligue o fogão, junte o leite de coco e a amêndoa.
Coloque o chocolate numa taça juntamente com as 3 colheres de sopa da bebida de arroz e leve a derreter em banho maria ou ao micro-ondas.
Polvilhe uma taça com canela em pó e compacte o arroz doce com uma colher. Faça um buraco no centro e verta um pouco do chocolate quente. Desenforme sobre um prato, verta o molho de framboesas e decore com framboesas frescas.
Fique bem e aproveite o momento!
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