Páginas

VEGAN CHEESECAKE


Utilizei uma mistura biológica da Bauck Hof para fazer este cheesecake. Esta marca alternativa tem imensas opções vegans e outras sem glúten.
Desta vez segui a versão vegan, com algumas alterações à receita sugerida na embalagem.
Mesmo para quem não é vegan, vale a pena experimentar, já que é ultra rápida de fazer e fica deliciosa.

1 embalagem de mix para cheesecake da Bauck Hof
70 g de "manteiga" de coco
700 g de "iogurte" de soja bio de baunilha da Sojade
raspa de um limão
1 colher de sopa de essência de baunilha de bourbon

Misture com as mãos, o preparado da base, com a gordura de coco. Deixe repousar no frigorífico. Após 30 minutos molde o fundo de uma tarteira com este preparado.
Numa taça misture a outra embalagem com o iogurte de soja, a baunilha e a raspa de limão. Verta sobre a base e leve ao forno pré-aquecido a 180ª, durante 50 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário