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QUICHE DE RÁBANO BRANCO



No verão a nossa vontade de comer diminui, o que nos leva a escolhas gastronómicas mais leves. Uma quiche, acompanhada por uma salada, é sempre uma boa opção.
Esta quiche dá para 6 pessoas.

Para a base:

1 chávena de feijão cozido
4 tostas
2 colheres de queijo creme magro

Para o recheio:

1 rábano branco
3 cenouras grandes
2 courgettes amarelas
1 courgette verde
1 couve coração
1 chávena de queijo emmental ralado
6 ovos
sal a gosto

Pique o feijão com as tostas. Junte o queijo creme e misture com as mãos até formar uma bola.
Numa forma forrada com papel vegetal adapte uniformemente esta pasta de forma a cobrir todo o fundo e a lateral. Reserve.
Rale todos os vegetais num robot de cozinha. Junte o queijo e os ovos. Tempere com sal a gosto. Verta este recheio sobre a base.
Leve a cozer ao forno pré-aquecido a 200º durante 1 hora.
Sirva com uma salada de alface, coentros e pimento vermelho.

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