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BOLO DE MAÇA E MANTEIGA DE AMENDOIM


Espetacular! Pouco doce, fresco, húmido, nutritivo e fácil de fazer. Precisamos de mais alguma coisa?!

4 ovos
80 g de açúcar de cana bio
4 maças raladas
70 ml de azeite
250 g de farinha de espelta
1 colher de chá de essência de baunilha de bourbon
1 colher de chá canela
1 colher de chá de bicarbonato
1 embalagem de ricotta
1 colher de sopa de seiva
manteiga de amendoim
100g de amendoins sem sal ou amêndoas

Bata os ovos com o açúcar. Junte o azeite e as maças raladas. Adicione os restantes ingredientes e envolva sem mexer muito. Verta a massa para uma forma forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos.
Deixe arrefecer e recheie o interior com um creme feito de ricotta e seiva.
Cubra o bolo com manteiga de amendoim e decore com amendoins ou amêndoas.
Acompanhe com fruta.

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