LÂMINAS CROCANTES DE CHOCOLATE
Só para amantes de chocolate preto.
Sim... é delicioso! Rápido de fazer e pode guardar para mais dias.
3 barras de chocolate preto (mínimo 70% de cacau)
150 g de coco ralado
200 g de frutos secos torrados e picados
1 colher de chá de gengibre em pó seco
1 colher de sopa de rum
1 colher de chá de raspa de laranja seca
Coloque o chocolate e o rum numa tigela. Leve ao lume em banho maria até derreter completamente.
Retire do lume e junte os restantes ingredientes.
Sobre a bancada coloque uma folha de papel vegetal e espalhe o chocolate. Com a ajuda de outra folha de papel pressione o chocolate de forma a uniformizar a sua superfície. Deixe arrefecer e solidificar.
Quando estiver duro pode cortar em fatias e saborear.
Pode inventar e colocar outros ingredientes que goste, como: gojis, passas, sementes, pimenta, cereais, ou arroz tufado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário