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TORTILHA MEXICANA

Receita vegetariana


8 tortilhas biológicas ( as minhas preferidas são da Amaizin organic)
1 caneca de queijo mozarela ralado
1 caneca de salsa e coentros picados
750 g de feijão branco cozido
5 dl de molho de tomate
1 cebola média picada
1 pimento verde picado
1 pimento vermelho picado
2 cenouras raladas
1 pacote de espinafres picados
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de cominhos
1 colher de café de piri-piri em pó

Leve ao lume o óleo com os cominhos e o piri-piri. Junte a cebola, os pimentos e a cenoura. Deixe cozer 5 minutos. Acabe de juntar na panela, o molho de tomate, os espinafres e o feijão. Deixe ferver e desligue.
Noutra taça junte as ervas e o queijo.
Unte uma forma redonda com óleo de coco, coloque uma tortilha, depois o preparado de feijão e um pouco da mistura de ervas e queijo. Continue sobrepondo as camadas até acabar os ingredientes.
Termine a última camada com queijo e leve ao forno a 160º durante 30 minutos. Corte em fatias e sirva com uma salada a seu gosto.

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