Páginas

PANQUECAS COM DOCE DE ABÓBORA, MANTEIGA DE AMENDOIM E FIGOS


Todos os dias precisamos de comer e todos os dias temos de pôr a nossa criatividade em prática. Este é um óptimo pequeno almoço para toda a família.
No smoothie usei melão congelado, já que estamos fora da época.
Esta receita dá para duas pessoas.

Para o smoothie, triture os seguintes ingredientes na liquidificadora:

1 fatia de melão
1 copo de água de côco 
1 fatia de ananás 
1 fatia de manga
1 colher de chá de canela

Para as panquecas:

1 banana
1 ovo
1 colher de sopa de leite de amêndoa
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
1/2 colher de chá de fermento
Óleo de côco q.b.
manteiga de amendoim 
doce de abóbora 
figos frescos

Esmague a banana com um garfo. Junte o ovo e o leite de amêndoa. Acrescente os ingredientes secos.
Sobre uma chapa quente untada com óleo de côco frite 2 colheres de sopa do preparado. Vire a
panqueca quando começar a fazer buraquinhos.
Barre com manteiga de amendoim e doce de abóbora. Sirva com figos frescos e acompanhe com o smoothie de melão.

Fique bem 😘

Sem comentários:

Enviar um comentário