Páginas

ROLINHOS DE VEGETAIS


Uma excelente ideia para levar para a escola ou para o trabalho, podendo ser enrolados num pedaço de papel vegetal e atados com um bocadinho de fio de algodão.
Desta vez usei folhas de arroz, mas o recheio pode ser usado para fazer uma quiche ou para fazer uns
pãezinhos recheados.

6 folhas de arroz 
1 pimento vermelho
1 courgette 
1 alho francês 
1 couve romanesca pequena
2 cenouras
1 caneca de grão triturado 
3 ovos
1 c. chá de óleo de côco 
sal e pimenta a gosto

Corte os vegetais em pedaços pequenos. Coloque o óleo de côco numa frigideira e salteie os vegetais durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Junte o grão triturado e os ovos.
Sobre cada folha de arroz coloque 2 colheres de sopa deste recheio. Feche de forma a que as pontas fiquem por baixo do rolo.
Pincele com um pouco de óleo de côco e coza em forno pré-aquecidoo a 180°, durante 30
minutos.

No caso de querer fazer pãezinhos recheados, não coloque os ovos. Se quiser pode juntar queijo mozarela.

Bom apetite😋

Sem comentários:

Enviar um comentário