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VEGAN SPAGHETTI


Se começa agora o caminho do veganismo tem de ter em atenção a forma como combina os alimentos e como deve fazer para substituir os alimentos de origem animal, que muitas vezes cresceram consigo.

1/2 pacote de esparguete bio cozido
1 colher de sopa óleo de coco
1 cebola 
2 tomates maduros sem pele
1 dente de alho
1/2 cm de gengibre 
1 copo de feijão vermelho cozido em casa
2 cenouras
1 pimento vermelho
1 copo de ervilhas
1 courgette
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
sal e oregãos secos a gosto

Pique a cebola, o alho, o gengibre e o tomate. Coloque numa panela com o óleo de coco. Tape e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o feijão cozido, as ervilhas, as cenouras, o pimento e a courgette aos bocadinhos. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Tempere com o sal, o cebolinho e os oregãos. Junte o esparguete.

Bom apetite!

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