PÃO DE LARANJA E MEL
Gosto de fazer receitas rápidas, lindas e saudáveis.
Raramente deixo levedar algum bolo ou pão, mesmo sabendo que poderia melhorar o resultado final.
Mas, muitas vezes, quem manda é o tempo e os ingredientes que tenho em casa no momento.
Esta receita é excelente quando tem muitos pequenos lá por casa.
3 ovos
1 iogurte natural
1/2 copo de iogurte de azeite
1/2 copo de iogurte de mel
240 g de farinha de espelta
3 colheres de açúcar de coco
1 pacote de fermento bio
raspa de uma laranja biológica
Misture os ingredientes pela ordem indicada e verta a mistura para uma forma forrada com papel vegetal. Deixe cozer no forno a 180º durante 30 minutos.
Pode adicionar pepitas de chocolate preto, nozes picadas ou maça ralada.
Sirva com um batido de leite de amêndoas e manga.
Um excelente dia para todos!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário