Páginas

PÃO DE LARANJA E MEL


Gosto de fazer receitas rápidas, lindas e saudáveis.

Raramente deixo levedar algum bolo ou pão, mesmo sabendo que poderia melhorar o resultado final.

Mas, muitas vezes, quem manda é o tempo e os ingredientes que tenho em casa no momento.

Esta receita é excelente quando tem muitos pequenos lá por casa.

3 ovos
1 iogurte natural
1/2 copo de iogurte de azeite
1/2 copo de iogurte de mel
240 g de farinha de espelta
3 colheres de açúcar de coco
1 pacote de fermento bio
raspa de uma laranja biológica

Misture os ingredientes pela ordem indicada e verta a mistura para uma forma forrada com papel vegetal. Deixe cozer no forno a 180º durante 30 minutos.

Pode adicionar pepitas de chocolate preto, nozes picadas ou maça ralada.

Sirva com um batido de leite de amêndoas e manga.

Um excelente dia para todos!

Sem comentários:

Enviar um comentário